Про уста и ланиты

                Отклик на стихотворение "Пиши"
                http://stihi.ru/2021/04/02/6094


Ольга Ионова:

Уста устали, и ланиты
вдруг разрумянились в тиши...
И шепчет вдохновение: "Пиши!"
Персты уж ищут, где карандаши,
мечты о тишине давно забыты!

Наталья Николаевна  Максимова:

Пишу...но всё ж сомненья велики,
Вот тема, только будет ли с руки?
А тот сюжет не вытяну, пожалуй-
Здесь нужно знать всего, увы, немало;
Любовных тем бегу, как от огня
Так...мистика...Помилуй! Чур меня...
В сухом остатке теплится сюжет,
Верней...рецепт отменнейших котлет!


                Фото. Кадр из фильма "Приходите завтра", 1962 г.


Рецензии
Браво! Легко, юмористично, на славу! Всех благ. С улыбкой, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   12.05.2021 12:17     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Галина Ивановна!
Всегда Вам очень рада!
/
Всего Вам самого-самого доброго, радости и вдохновения,

Наталья Николаевна Максимова   17.05.2021 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.