Кто мы?

Кто мы на грешной сей Земле?
Потомки мы великих  предков.
Наследники их ратных дел
и мудрых, жизненных советов.

Кто мы на грешной сей Земле?
Потомков наших славных предки.
Хранители традиций древних,
и вечных ценностей семейных.

Как потомки, слушаемся старших,
как предки – поучаем молодежь.
Издревле такое происходит,
жизненный таков круговорот.


Рецензии