Рассую удачу по карманам

Рассую удачу по карманам
В пазуху желанья и мечты
Наслажусь своим самообманом
Пообщаюсь с самолюбием на- ты

Напою тщеславие нектаром
И испью из чаши славы я
В этом мире ничего не происходит даром
Значит и меня Господь прислал не зря

Сяду, поразмыслю о высоком
Крылья просто вырастают за спиной
Только тут не захлебнуться б ненароком
В эйфории своей собственной слюной

Вот так бездарь славы хочет, суетится
И чего-то там пытается сказать
Где-то, как-то на экранах засветиться
Накрайняк, хоть голый зад свой показать

Ну, а может лучше делом бы заняться
Пользоваться чаще головой
И значимостью своей не упиваться
Чтоб в пылу не познакомиться с шизой


Рецензии