Разобрали на цитаты

Разобрали на цитаты
Строчки об одной любви.
Так случается когда ты
Пишешь мысли не свои.

Когда строишь многосложно
С оборотом оборот.
И становишься пирожным,
Бдительным, как эхолот.

Ты в каком-то состояньи,
Она тоже вне себя.
И вся жизнь до расставанья
От "Навсегда" до "Никогда"

Так изящненько и мило.
Красота ни дать ни взять.
Иногда то что красиво,
Очень хочется сломать.

Очень хочется разрушить,
То, что грело и влекло
Жизнь сплошной несчастный случай
Если за рулем ссыкло.

Мы герои если знаем,
Для чего родили нас.
Про нас эпосы писали,
Но увы не в этот раз.

Мы находим, нас находят.
Получаем, сами бьем.
Так у многих жизнь проходит.
Так мы верим, что живем.

Разбирают на цитаты
Немудрёные слова.
Там, где мы не виноваты.
Там, где ровная спина.

26.12.2019


Рецензии