Атака мертвецов

АТАКА МЕРТВЕЦОВ.

Идут в атаку мертвецы
В последний бой для них.
Поднялись все, кто смог, бойцы,
Которых нет в живых.

На лицах тряпки, чтоб дышать,
Штыки наперевес.
В атаку надо им вставать,
Как воинству с небес.

Шаги солдат из тишины,
Идущих в смертный бой,
За честь свою, за боль страны,
За дом, за нас с тобой.

Кто смог подняться, тот идёт,
Навечно молодой.
А кто не смог, то тот ползёт,
Сжимая зубы, в бой.

Ребята русские идут,
Им не попасть домой.
Друзья на небе всех их ждут.
Для них- последний бой.

Но честь дороже им всего,
В атаке мертвецы.
За счастье дома своего
Уходят ввысь бойцы.


Рецензии