Когда на сердце нет прощения...

Когда на сердце нет прощения,
И мерзость в храме оттого,
Не пропусти день посещения,
День посещения Его!

Ты в общей массе ликования?
Готов ли двигаться за Ним?
Течёт в слезах Его признание:
Царя земного нужно им.

23.04.21


Рецензии