Учения российс армии напомнили освобожд Украины

Учения российской армии очень уж как-то напомнили

кадры освобождения  Украины!

Высадка десанта советского на побережье,

бои за Крым и Одессу.

Учения войск Южного округа, Юго-восточного,

Западного.

А где же ЮГО-ЗАПАДНЫЙ округ???

О! Да ведь это будет Юго-Восток Украины!!!


Стройно задумано всё у Шойгу!



23 04 21


Рецензии