Та энергия, что было, никуда не сплыла!

Часто дружбу забываем

И любовь мы закрываем,

Те же дружба и любовь

В наших душах вновь и вновь!


Ногу убери со шланга!

Уровень любого ранга

Есть и в дружбе и в любви!

Ты их только позови! *

Та энергия, что бЫло

Никуда не сплЫла!

Энергия взаимная

Всегда неизмеримая!

Та энергья, что былА

Никуда не уплылА!

___________________

*
Или:
Ты им только позвони!


Рецензии