Крошится печенье

Крошится печенье в руке обретая безличия новую форму
Ничем не прикрытую у пустоты,
Оно до конца не смогло осознать этой жизни бессмысленной норму
Сквозь каменный воздух судьбы проступают черты.

Крошится печенье в себя забирая прочерченность линий ладони
Усталой старухи забывшей где чай,
Отверженным чашки из крошек зло ржут в ухо дикие кони
Так ангелы шутят пропив давно рай.

Ещё звучит скрипка но как- то надрывно и глухо
Как будто её распилили ножовкой на две,
У крошек в конце застывает довольно печальная муха
Возможно весь мир лишь фантом у неё в голове.
                23.04.21г.


Рецензии
Ваши снимки с действительности, явно лишённые всякой романтичности, оказываются интересными, Сергей, как узнаваемые, реалистичные и острые.

Виктор Селищев   02.05.2021 18:04     Заявить о нарушении