Судьба другая?

                Плывут беспечно
                Облака над головой
                И тихо тают.
                Судьба у них такая.
                А у меня... другая?
                Наталья Михрина


Кому-то таять,               
кому-то благодатным   
дождем пролиться.         


Рецензии