Бог ЕСМЬ ВСЁ! А это значит...

БОГ ЕСМЬ ВСЁ!! А это значит,
Надо чётко понимать-
Бога выполнить Задачи
И... Богами снова стать!!
Мы "спустились" для того чтоб-
Вновь подняться в Небеса!!
Только тучи вдруг сгустились...
Позабыв про Чудеса,
(То, что мы Богами были),
Стали Капитал копить
И от Бога так "уплыли"...
(Стали все без Бога жить!)
Жизнь без Бога -есть разруха
В головах и наяву!!
Как поднять здесь Силу Духа
И... остаться на плаву?!
Церковь Божии Каноны
Под себя давно свела...
Столь наделала препонов,
Чтоб Россия не смогла
Снова к Господу вернуться,
Позабыв Его Завет!!
Поскорей бы всем "проснуться"
И принять от Бога Свет!!


Рецензии