Прощай, любимая... Прости...

Прощай... Надежды не питай,
Не быть нам вместе... К сожаленью,
Ты не свободна... Только знай -
Я буду вечно твоей тенью.

Что б ты ни делала - с тобой,
Где б ни была ты, рядом буду.
Неповторимый голос твой
Мне будет слышаться повсюду.

И в самой дальней стороне,
И даже там - за облаками,
Я буду помнить о тебе,
О том, что было между нами.

Непросто мне уйти... Поверь,
Остаться - лучше не пытаться.
Я не хочу захлопнуть дверь,
Но лучше будет - нам расстаться.

Прощай, любимая... Прости...
Твои объятья не забуду,
И поцелуи все твои
До самой смерти помнить буду.


Рецензии