Когда ты уходишь

Когда ты уходишь,
Я долго сижу у двери.
Жуткий, подъездный ветер - до дрожи,
Кричит о твоей любви.

Сегодня прохладно, не так ли?
Но снег всё теплей с каждым днём.
Мы марионетки в спектакле,
И по сюжету скоро умрём.

Когда ты уходишь,
Меня поглощает тоска,
Опустошение. Не остановишь
Руку, что дрожит у виска.

Так смысл терпеть и стесняться?
Нам мало осталось ждать...
Давай же с тобой целоваться,
Чтоб не приходилось терять.

Когда ты уходишь,
В квартирном биение часов
Я понимаю одно лишь -
Что ждать тебя снова готов.


Рецензии