Для крепкого сна

Для крепкого сна необходим творческий физический труд. Это я понял побывав на даче  после длительного зимнего безделья. Вот от куда берутся все проблемы. Это относится и к Навальному, при отбытие наказания в отдалённом месте... Лежать на койке меньше надо, а вкалывать и голодать не придётся... Как и здоровье пойдёт на поправку. Умственный труд сну помеха, необходимо сочетание. 


Рецензии