17 секунд

31 миллион 536 тысяч секунд
Бесконечная формулировка мысли
Подходит к концу обратный отсчёт
Три, два... На единице мы зависли

Одна секунда форы, чтобы всё переосмыслить
Шаг  в неизвестность
Застыл на 21 милисекунде моих мыслей
"21..11..1" всё это неизбежность..

31 миллион 536 тысяч секунд
Очередной  год прошёл..
Что ж, начинаем следующий  отсчёт
"один.,....


Рецензии