Ветер дует, не тот

Ветер дует, не тот,
Дождик, как из ведра,
А её рядом нет,
И во всём пустота.

И апрель, не апрель,
И капель в не куда,
Для меня в мире есть,
Дни в которых она.

Ты о чём-то мечтаешь?
Спросила луна.
Да без разницы, знаешь
Лишь бы рядом она.

На земле, в облаках,
Зной парящий, пурга,
Мне не ведомый страх,
Если близко она.

Я стою иль бегу,
Я смотрю в небеса,
Во весь голос кричу,
Ты моя навсегда.

Или да, или нет,
Или всё-таки да,
Мне понятен ответ,
Но ты знаешь луна

Мой успех, где мы вместе,
Совместно она,
Сочинила меня,
Из того пацана.

Нет, не скромность, не жертва,
Не тысячи слов,
Когда рядом она,
Означает - Любовь.

Мы на равных в любви,
У неё все права.
Я её визави,
Но мудрее она.

Валерий Пашковский   
Январь 2018 г         


Рецензии