Мотив

А вы бы хотели жить по мотивам фильма?
Хотели бы писать сценарий ваших дней?
А может хочется героем  стать   мультфильма..
Где никогда из ножн не достают мечей.
Что ж, и как же воплатить  всё это в жизнь
Всё то, чего хотим, о чём мы бредим
Всё то, о чем безудержно кричим
Но почему- то не записываем в титры.
Ведь может что-то делаем не так,
А может вовсе не готовы ни к чему,
Но в нашем распорядке пустота -
И мы не играем свои роли по - прежнему.
Может нам  подать в суд иск?
На то, что нас презренно губит -
И суд бы вынес нам такой вердикт :
Мы должны действовать на страх и риск!



 


Рецензии