Я касаюсь Кисточкою Бога...

Я касаюсь Кисточкою Бога,
Каждого, кто трепетно звучит.
Души Света - пробуждает Солнце, Солнце Сердца,
Что Любовью Говорит!!!
У Любви одна дорога,
В Счастье за руки держась,
Возвращаться в парах к Дому,
в лёгкости Танцуя и Резвясь!!!)))


14.04.2021
Брест


Рецензии