эмоциональное

смотрю в твои усталые глаза
в них тонет переполненный вокзал
и сходит с рельсов поезд на ганновер

и я тебе желаю не хворать
беру с собой в такси ручную кладь
отдать швартовы

водитель всю дорогу юморит
про дизель и подержанный гибрид
я слушаю журчание вполуха

так хочется напиться одному
и плюнув на фастфудовую муть
тоской занюхать

развод – последний довод королей
от брака остаётся длинный шлейф
обид и человеческих несчастий

я увожу чужой менталитет
цветочный запах женских сигарет
и рвусь на части

       А. Ю. 2021


Рецензии
Я влюбилась в этот стих,спасибо вам большое,Саша.

Татьяна Розина   17.02.2023 04:12     Заявить о нарушении
Спасибо вам)

Александра Юсупова 2   17.02.2023 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.