За честь драться отец нас учил

             Брату В.В.Шамову

Хлеб делили мы, и делили мысли,
За честь драться отец нас учил.
ВУЗы кончили, состоялись в жизни ,
В души свет нам отец заложил.

Только в НЕБО душе есть выход,
Только к Богу свет помыслов мой.
Не моя в том, скажу вам, прихоть,
Этот путь называют  СУДЬБОЙ.

Виноградник поднялся в долине,
Соберу, дождевое вино    соберу.
Вновь ЗАРЯ золотится на синем,
Не прервать      этой жизни игру.

Степь, ковыль и свободный ветер,
Я  - есть  названный морю  сын.
Ты со мной раздели     этот вечер
И попробуй    от вечности вин.
Только в небо...


Рецензии