первомай

И праздник первомай
Уже видать над лесом
Но в города пускают
Его по чуть - чуть...
Теперь он для огородов
Отдыха
Дел сельских
Без демонстрации
Страны Советов
Без лозунга -
Главное -
ТРУД...
Марши первомая
Не звучат с трибуны
Май - есть
Мир - есть
Труд - есть
Но вместе
Их уже
Не когда не соберут...
Культ
Красно - красного
Самого красивого на свете
Не терпит
Тонированных стекл
Серый - культ...


Рецензии