Я слышал

Я слышал от друзей неоднократно
Расстаться жаждешь с женихом своим
Ведёт себя он так неадекватно
И стала недовольная ты им

Припев
Что-б с ним рассталась оба этого хотели
И взгляд твой милый сразу сгладиться
А жизнь твоя уверен с ним больше не наладится
И ты поймёшь в течении этих дней
Милая любимая моя
Сейчас опять в душе твоей Должен буду я

2 - куплет
А разве без любви на свете можно
Прожить счастливую жизнь всю свою
Тогда всё в одночасье я возможно
На всех свои обиды затаю

3 - куплет
Когда меня безумно целовала Любовь твою до звёзд превозносил
К тому же от восторга так визжала
Когда я от тебя на руках носил


Рецензии
Игривая, легкая история, а грусть все равно не отпускает.
хорошо, Эдуард!
песенное слышится в ритмике)
счастья Вам!

Елена Талленика   27.04.2021 01:25     Заявить о нарушении
Спасибо милая Елена всего Вам наилучшего Эд

Эдуард Кулов   27.04.2021 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.