Рукоделие

Мигало солнце в мутной дымке,
А я заштопывала дырки.
Катилось солнце-закатилось,
А я старалась, я трудилась.
Осталось солнце где-то в прошлом.
А дырок делалось все больше.
А я все штопала и штопала...
Гляжу - а жизнь-то я прошлепала.


Рецензии