К картинам Олега Щупляка

Каждый меряет по себе:
книги, людей, города...
Разнимся и по судьбе,
и по цели прихода сюда.
Над морем разрозненных лбов—
Вавилоном идей и эго—
сияет звезда Любовь
над полустанком Феба.


Рецензии