Самый лучший... не придуманная история не со мной

То дождь, то солнце, то опять сплошные тучи
Кружились, словно на закате вороньё...
Тебя с улыбкой называла:"Самый лучший..."
А ты в ответ шептал:"Сокровище моё..."

Ловили капли на стекле моей ладошкой,
Глаза сияли всем дождям наперекор...
Звенел апрель и дождь срывал с берёз сережки,
Мы целовались и шептали разный вздор...

Небрежно на глаза твои сбегала чёлка,
Я убирала прядь прохладною рукой...
Тебе шептала,  что она нежнее шёлка,
А ты прижал мою ладонь  к плечу щекой...

Глаза, как небо под дождём, в руках гитара -
Таким тебя я вспоминаю до сих пор.......
.......Любимый мальчик, ты погиб под Кандагаром,
Обратно так и не вернулся твой дозор...

https://www.youtube.com/watch?v=tCbeicmkWms


Рецензии