Только не теперь...

Бояться нечего теперь,
Вс; худшее давно случилось,
Оно как нефть во тьме разлилось,
Открыв нам в будущее дверь,
Где нет судьбы, где нет запретов,
Где Непоклявшихся, как ты,
Ждут лишь мосты, где нет заветов,
Где люди - больше, чем скоты,
Где ждать осталось нам недолго
Посланника иных миров,
Который вс; решить готов
Во имя праведного долга...


Рецензии