отпуск

Отпустили бы Россию в отпуск
И народ в июне ушел бы
С котомкой в отпуска...
Осенью все бы встретились
Отдохнувшие
Друг от друга
Работяги пенсионеры детвора...
И господа...
Загадка в том
Кто больше всех
Ликовал бы ?


Рецензии