Враги

Пускай, воскреснут наши все враги
Для них не жаль мне краткого моленья
Пусть станут смелыми трусливые шаги
Идти вперёд по краешку сомненья

Никто им разрешенья не давал
Ни совесть, ни Господь и ни начальство
И ни за что вражина жизнь ломал
Имел же негодяй в душе нахальство

Мы отношения с врагами разорвём
Они ведь наши жизни поломали
Потом простим и словом не соврём
Мы хоть болезненно, но всё же понимали

И низкий им поклон за тот урок
Который наши души испытали
Ведь только кто простить хотел и смог
Тот проживёт в блаженстве — не печали


Рецензии