Стихи приходят ночью...

По мне бы - не спешить.
Спешить к концу не надо.
Работу завершить -
Достойная награда.

Награда за труды -
Благая щедрость лета.
Пусть вырастут плоды
На саженцах двухлеток.

Малинники цветут
Пусть медоносным сбором.
И сосны подрастут
На высоту забора...

Весенние дожди
Впрок пропитали почву.
Счастливых снов не жди.
Стихи приходят ночью...

23.04.21г


Рецензии