Ты просто придумала то, чего нет

Ты просто придумала, то, чего нет.
Ты просто придумала встречу, рассвет.
Живешь, ожидая годами о том,
Как будете вместе. И счастье, и дом.

Живешь ты мечтами. А Счастье твое
Кого-то ласкает реально. Вдвоем.
Поэтому , Милая, просто беги
В реальность, с другим воплощая мечты.


Рецензии