Как обижены застыли молча горы...

Как обижены застыли молча горы,
Будто обманули мы детей,
Но они ведь знают, что ещё есть море,
Что ещё есть песни у полей.

Всё любить – наш грех несовершенства
Да простят их белые чалмы.
Только им и ведомо блаженство
Повторять заветные псалмы.

Как обиженны застыли молча горы,
Будто обманули мы детей.
Но они ведь знают, что ещё есть горе,
Что ещё нет счастья у людей.


Рецензии