Я не играю в игры о Духовности...

Я не играю в игры о Духовности...
Давно уже понятен этот план.
Не удивляюсь я шаблонностям,
Перепрошитых разных гексаграмм...

Я, просто Жить хочу с Любовью Сердца,
И проявляя Свет Отца Небес,
И Духом быть, водимой в беЗпредельности
И жарко обнимать и вдохновлять!!!)))

Мы здесь, чтобы открыться Человечностью,
Не вовлекаться в роли "супермен".
В Просторах ХлебоСольства и с Душевностью,
Встречать всех близких и родных Друзей!!!


22.04.2021
Брест


Рецензии