Стихи и проза

Тонкой дымкой окаймлен —
След луны в колодце.
Кто в кого — всерьёз влюблён;
Кто над кем — смеётся.

Ах, апрель, страна чудес,
Долгий день — и вечер!
Кто-то пишет СМС,
Вместо личной встречи...

Смотрит синяя звезда
В уголок подушки.
Для кого любовь — беда;
Для кого — игрушки!

Не суди, не прекословь:
Есть стихи — и проза.
Есть надежда. Есть — любовь.
На подушке — слёзы...


Рецензии