Скорей забью в копыто гвоздь

Скорей забью в копыто гвоздь,
Чтоб не терять подкову счастья.
Спешу сорвать везенья гроздь,
Созревшую назло ненастьям.
Не пропущу свой поворот
В страну, где радость и веселье.
Улыбкой мой растянут рот:
Весна справляет новоселье.
5.3.2021, 11.3.2021


Рецензии