Во языцех бы к истине шёл

Подарите мне СЛОВО, что было
Самым первым на этой  Земле.
Я бы понял, как люди...  жили,
Как пролили кровь в первом зле.

Я бы понял… хотел, что ОТЧЕ,
Как задумал тот  первый мир.
Только фальшь сразу видят очи,
Не понять этот мир наш с квартир.

Подарите мне то,  БОЖЬЕ  слово,
В строчки слово то  смыслы несёт.
Что сакрально, то жаждем духовно,
Совесть с верой нас всех спасёт.

Я бы к притчам добавил слово,
Во языцех бы к   истине  шёл.
ВАВИЛОН-  разобщение крови,
Я то СЛОВО искал, не нашёл.
Подарите мне…


Рецензии