Мне, пожалуй, еще текилы

Мне, пожалуй, еще Маргариту
Да из классики,  on the rocks
Уже полночь? Все будет закрыто?
Вы не шутите, это всерьез?
Да я слышу, пробило двенадцать
Универсум сдвинулся к полночи
Сколько лет вам? Исполнилось двадцать?
Все получится , все исполнится
Мои двадцать? Нет, не забыла
Да,  все тоже, только всерьез
Я, пожалуй, еще текилы
Мне привычнее, on the rocks


Рецензии