Весной я, как Природа, оживаю!

Среди весенней,бесконечной круговерти
Я чувствую себя моложе и стройней!
Готовой делать глупости и шалости,
В приятной череде апрельских дней!

Могу с Любимым затеряться в парке
И с наслажденьем веселиться до зари!
А вечером - два места в кинотеатре,
Чтоб вспомнить ранней молодости дни!

Весной мои мечты заветные сбываются
И крылья вырастают за спиной!
Я будто птицей над землёю поднимаюсь,
Лечу к небесной выси нежно-голубой!

Весной я,как Природа,оживаю!
Необычайной радостью наполнена душа!
Улыбка озорная на лице моём сияет!
И счастьем светятся лукавые  глаза!

Фото из интернета


Рецензии
Замечательное настроение.Всего.

Алексей Тишуров   27.03.2023 14:19     Заявить о нарушении
Алексей,спасибо за отклик! Всего!

Тамара Малыгина   27.03.2023 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.