Отвечая поэтессе Эдель Вейс. Рецензия

 Я с трудом вхожу в квартиру:
               Дверь немного жмёт в боках,
               Но под толстым слоем жира
               Я стройна, наверняка!

               Много места занимаю,
               Уважали чтоб меня...
               До сих пор не понимаю,
               Как такую променять

               Можно было на худышку,
               На костлявую совсем?!!
               Почему со мной так вышло?!
               С горя я совсем не ем:

               Только два батона хлеба
               С килограммом колбасы
               (Коротаю до обеда
               После завтрака часы)!

               И в обед совсем немного:
               Два десятка пирожков,
               Поросёнка отбивного,
               Сковородку потрошков...

               На гарнир совсем уж малость:
               Пол-ведёрка огурцов
               И, что с завтрака осталось,
               Штук пятнадцать голубцов...

               Почему я не худею,
               Не могу никак понять...
               Предложите мне идею,
               Чтобы имидж поменять!

               Говорили, мол, - диета...
               Это слово не люблю!
               Лучше пышные котлеты
               Я с лучком употреблю!

               Не подходит средство это,
               Не смеши меня, молю!
               Если сяду на диету,
               Моментально раздавлю!!!

               


© Copyright: Эдель Вайс, 2012
Свидетельство о публикации №11201314433
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Заявить о нарушении правил
Рецензии
Написать рецензию
Похудеть хочу я быстро вышло всё наоборот
вместо яблока и вишни ем дежурный бутерброд
вместо квашенной капусты лук хреновина томат
Если ты не похудело то никто не виноват
Утром рано на зарядку приседаний и потяг
и тогда победоносный над тобой зардеет флаг.
я СОВЕТУЮ ПЕЙ ВОДУ рано утром натощак
и возьми себе в привычку ведь ты вовсе не дурак
Понимаю очень трудно вес в контроле удержать
А когда убавишь в весе поросёнком будешь ржать.
Лучше пить отвар ромашки и капусту без лучка
Тогда точно не раздавишь даже майского жука.
приглашаю тебя в гости посети мой кабинет
и тогда помолодеешь сразу на семнадцать лет
Валерий-почитатель твоего таланта и юмора.

Валерий Меннель   0


Рецензии