Медитация

По крупицам собираю в мире,

То что я ещё могу собрать.

Говорю я три- четыре

И теперь меня не догнать

Всем печалям, унынью и боли,

Всей смешной земной суете.

Убегу на простор я в поле,

Кинусь навзничь я на траве.

Разметаются русы косы

И раскину руки крестом.

Закричу:"Я счастлива!"- в космос

И омоет меня дождем...


Рецензии