Он снова захотел её вернуть...

Он снова захотел её вернуть...
Он знал, она простит и в этот раз.
Ведь так легко всё шуткой обернуть,
Не видя слезы в уголочках глаз.

Он столько раз так делал не со зла,
Сам обижался, а потом прощал.
Он сам не знал, зачем она нужна,
Ведь он большой любви не обещал.

Он плыл по жизни в бренной суете,
И часто сам себя не понимал.
Ему комфортно было в тишине,
Тогда он о несбыточном мечтал.

Он снова захотел её вернуть...
Зачем? Он это сам не мог понять.
Просто тупая боль сдавила грудь,
Он просто без неё не мог дышать...


Рецензии