Где есть жажда звёздной ночи

Кто мы
в этом мирозданье –
мысль, полёт
или завет,
что дают нам
эти знанья,
море благ
или тьму бед…
И душа
признать не хочет
отрешённость бытия,
где есть жажда
звёздной ночи –
бесконечность жития.


Рецензии