Как нас делить?

Как нас делить? По шкурным интересам?
По тем святым закрывшим дот в бою?
По подлости повес идущих лесом?..
По оседлавшим Родину мою?

Куда вести?К каким ещё святыням?
Лишь беспредел в своих исканьях свят?
О чем мечтать?Кто бисер мечет свиньям?!
И Он придя, сто раз был бы распят!

Накал страстей все выше!Совесть ниже...
Там. Между ног... И выше не поднять?
Комфорта жуть, а для мозгов все жиже...
В богатстве и дебилом умирать?

Мы оказались в мире идиотов,
разнузданных до пошлости реклам...
Квасных, пивных, залетных патриотов
и нашим свинством развращенных дам...

Чего хотеть?Всё могут лицедеи!
Не могут только быть всегда собой.
Где ж вы, сердец прекрасные идеи?
За вас готовы на неравный бой!

22.04.2021г.


Рецензии