Главное ты сам себе сказал

Мы создавая кружево
Надеясь, все из нужного
Пытаемся босыми по жнивью
Ложь вперемешку с правдою
За дело вроде правое
Не ощущая боли, как в бою

И не уйти из прошлого
Растаптывая в крошево
Все то, что по крупинкам собирал
И неприлично пятиться
В тринадцатое - пятницу
Ведь главное ты сам себе сказал


Рецензии