Спросил я женщину одну

Спросил я женщину одну.
-Ты счастье в жизни повстречала?
От слов её пошёл ко дну.
И вот  что мне она сказала.

- Жизнь проходила не спеша.
Куда-то время уплывало.
Но неспокойная душа,
Как будто что-то потеряла.

А может, просто не нашла.
Возможно, что не там искала.
Душа кому-то ведь нужна.
А вот кому? – она не знала.

И вот ВСЕВЫШНЕМУ хвала!
Ты шёл навстречу, я бежала.
Как долго я тебя ждала!
И как тебя мне не хватало.

Ну, надо же! – подумал я.
Какая женщина – актриса!
Но покачнулась вдруг земля.
- Как звать тебя? Меня – Лариса.


Рецензии