Мозаика

Мозаика. Осколочки души
Сливаются в престранные картины,
Спешат они со скоростью лавины
И, как она, все сносят на пути.

Мы жить должны, цепляясь за абсурдность,
И, чтоб не превратить осколки эти в пыль,
Установить их стеклами вовнутрь,
И постигать лишь рефлективный мир.

И, проживая каждый час столетье,
И, уходя в безмерности миров,
Мы что-то пишем, раздирая сердце
Игрою слов, одной игрою слов


Рецензии