Скользит рука по нежной коже 42

Скользит рука по нежной коже,
в изгибах лунных чар вольна,
ладонь в плену фантазий сна,
ночи видений, к чуду вхожих,
в дорожке млечной - тишина.

Весенний ливень, ветра дрожь,
твоя усталость в пальцах рук,
души восторг и сердца стук,
с небесной зыбью гулом схож,
замкнёт тревог вечерний круг.

Причудлив шорох, блажь теней,
в ресницах пыль далёких звёзд,
как многосложен и, как прост,
источник счастья тех страстей,
что первый дождик нам принёс.

Погонит солнце утром прочь
печаль тумана в день погожий,
и блик луны, восход тревожа,
вольёт любовью в память ночь,
скользя рукой по нежной коже.


Рецензии
пусть любви пути
не кончаются
мы счастье пронести
с честью
постараемся

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   07.05.2023 22:57     Заявить о нарушении
Володя, от души благодарю за добрые слова!

С теплом и самыми добрыми пожеланиями!

Ольга Кружечкина   08.05.2023 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.