Хороший мальчик - красивый очень!!

Хороший мальчик - красивый очень.
Спокойно спи ты сегодня ночью.
Разбудит утром нас солнца луч, 
не будет в небе сердитых туч. 

И мы с тобою гулять пойдём.
Искрится солнышко ясным днём. 
Легко на сердце, легко в душе. 
Спасибо, милый, родной, тебе.


Рецензии