Утро

Солнце встанет рано-рано,
Облизнет щеку твою,
И из сонного тумана
Соловьи тебе споют...
...Только если бы была
Ты со мною рядом,
Только если бы могла
Улыбнуться взглядом...
Я бы платье тебе сшил!
Из стихов, тепла и неба!
И кружил бы! И любил!
Как же ты весной волшебна!..
...На ладонь щекой рассвет
Позевая, сонный ляжет...
День пришёл... Тебя все нет...
- Просыпайся...- утро скажет


Рецензии