Ты мне слово, я те 200. Сложно нам общаться вместе

Ты мне- слово , я тебе- 200
Сложно нам общаться вместе.
Да- терпению есть предел.
А чего же ты хотел?!

Успокоит только "горец"-
Тот который мне полезен!
Ну а ты как будто старец -
Смысл сего не интересен.

Знаю наперёд что скажешь!
Мысли вижу глупые.
Кое-что ты мне расскажешь,
Успеешь за  минуту!

Отдохни, не напрягайся.
Мои слова запоминай!
Слушать текст душой старайся
Ничего не забывай.

Уделяю тебе время !
Счастлив будь красавчик.
Знай дружок, на самом деле-
Приношу я счастье.

Смысл есть, общение важно!
Не обижу никого!
Кто умеет слушать слыша-
Выслушать смогу того!


Рецензии