Я угасаю постепенно

Хорошо как у нас в Ставрополе
Ранней теплою нежной весной
И кругом красота и раздолье
Только жаль что тебя нет со мной
Голос твой западает мне в душу
Когда слушаю песни твои
Но сегодня пока ещё трушу
По ватцапу признается в любви

Припев
Ну улыбнись мне один раз
Прошу, сейчас тебя Елена
Ведь без твоих прекрасных глаз
Я угасаю постепенно

2 - куплет
И твои песни ночью Елена
Слушаю я один в тишине
Невзначай но порою мгновенно
Вдохновение приходит ко мне
А теперь голос твой вспоминая
Жажду слышать его наяву
Ведь сегодня Елена родная
Ради этого только живу


Рецензии